А, может, кто подскажет...
И без того больное сердце?
Поверить в чудеса опять,
Душе бездомной дать согреться.
Ответы где, скажи, искать?
Ведь на пути одни вопросы,
И веру как не потерять,
Где переждать снега и грозы?
А мне казалось, то, что ты…
Да, ладно, просто показалось!
А мне хотелось, что бы я…
Опять зачем-то размечталась!
И знала я наверняка,
То, что больней уже не будет.
Да, вот, ошиблась, как всегда!
Кто автор этих странных судеб!?
И ничего не изменить,
И ничего мне не исправить,
Вот только хочется любить,
Спешить любить, а грусть оставить!
(28.11.07)
Свидетельство о публикации №107112803104