Когда ты решишь уходить

Это было как во сне
Явился ты в моей судьбе
Бросил взгляд и свёл с ума
Навсегда лишил ты сна

Ночи шли, летели дни
Не было ничьей вины
Я была твоей всегда, но ты ушёл
И жизнь ушла..

Замёрзнет последний луч солнца
Когда ты решишь уходить
И облако тучей проснётся
Тому, кто не может любить
Завянут цветы в моём доме
Их некому больше дарить
И сердце моё покроется льдом
Когда ты решишь уходить..

Зачем все улыбки и встречи?
Тонула я в них с головой
Спасаться совсем было нечем
Дышала одним лишь тобой

Я помню твои поцелуи
И как говорил, что любил
Как блестели глаза, но ты спрятал их,
Когда от меня уходил

Замёрзнет последний луч солнца
Когда ты решишь уходить
И слёзами небо прольётся
Всем тем, кто не хочет любить
Завянут цветы в моём доме
Их некому больше дарить
И сердце моё покроется льдом
Когда ты решишь уходить

навсегда покроется льдом..
аааа..

Замёрзнет последний луч солнца
Когда ты решишь уходить
И облако тучей проснётся
Тому, кто не хочет любить
Завянут цветы в моём доме
Их некому больше дарить
И сердце моё покроется льдом
Когда ты решишь уходить

а-а-а..

Когда ты решишь уходить


Написано: 5 ноября 2007г


Рецензии