Твои фотографии

Будь ещё нежнее,
Будь ещё со мной,
Я на самом деле,
Без тебя слабею,
Где ты?
Будь со мной.

И по плёнкам своих кинофильмов,
Сотворил я тебя,
Проявил фотографии.

Трогаю руками,
Будь моей одной
Я прошу словами –
Стань моей звездой.
Летом и зимой,
В радости и горе
Будь всегда со мной.

И по плёнкам своих кинофильмов,
Сотворил я тебя,
Проявил фотографии.

Если ты со мной,
Я Земля, ты Солнце,
Спутник и орбита,
Мы с тобой едины,
Спутник и орбита,
Солнце и Земля.


Рецензии