Вкус поцелуя...

Вкус поцелуя на губах
Остался после встречи.
Еще дурманом воздух пах,
Еще не гасли свечи.

Но поцелуй твой робок был,
И робок в ожиданьи.
Ты словно потихоньку пил
Меня своим касаньем.
Ушел. Звонил.

Писал. Устал.
И словно наважденье:
Опять стихи свои писал,
Опять я слышу пенье
От строк и дум твоих, смотри!
Быть может все же стоит
Тандем создать лишь на двоих,
Мечту свою построив.
Увидим, может навсегда

Услышим нот мелодий,
И может звездная судьба
Понять нам путь поможет!


Рецензии
ой, хорошо........
подруга ваша шлетъ слова...

Овген Байкофф   31.08.2008 19:49     Заявить о нарушении