Голосуем дружно, вместе

Демократию хотели,
Ну она и такова:
Стройся утром по метели.
Всем на выборы пора.

Голосуем дружно, вместе.
Бюллетени раздаю.
За кого поставить крестик
Я сейчас вам говорю.

Люди добрые, учтите
Выбор есть у вас один -
В бюллетени окрестите
"Каменецкий Константин"


Рецензии