Зимнее. Холодное
На перевернутых исписанных страницах
Перечеркнула все мечты свои сама,
И все прошло, исчезло все. Пришла зима.
Пусть все пройдет и все забудется скорей.
Снежинки пляшут в свете фонарей.
И вновь надежда догорает, как лампада,
Стою среди зимы и снегопада.
Молчу, кусаю губы, чуть дыша,
И замерзает медленно душа.
Зима настала. Прогорело все дотла.
И как же глупо ждать зимой тепла!
Но мне б до лета дни теперь отмерить.
Жаль, почему-то начинаю верить
В то, что тепла не будет никогда,
В то, что снега, метели, холода
Заполнят вдруг души моей безбрежность,
Убьют мою _нечаянную_ нежность.
Они поминки по мечте моей справляют.
И по ночам опять ветра гуляют
По моему заснеженному городу.
А я живу!
И привыкаю к холоду….
Свидетельство о публикации №107112803079
Катюшка Владимировна 04.12.2007 22:42 Заявить о нарушении
Своевременность 05.12.2007 11:58 Заявить о нарушении
Я представила тебя с красным носом и седой бородой)))))))))). А еще - Лелька в костюме снежинки,Димка в костюме зайчика и гномик Янка))))))))))))))) И все с еловыми вениками гоняются за бедной Снегурочкой))))))
Катюшка Владимировна 05.12.2007 22:44 Заявить о нарушении