Чувствуешь?

Чувствуешь в городе зиму?
Колкий навязчивый дождь,
Звезд замерзающих дрожь…
Просто и незаменимо!..
Плоскость двумерной картинки
Шанс получил разорвать.
Я попытаюсь понять.
Я поджигаю снежинки…
Взгляд стал источником света,
На эту реальность подсел.
Я промолчу: «я т.л.»…
Чувствуешь в городе лето?..


Рецензии