И никуда не деться от любви

И никуда не деться от любви.

Дела – просты,
cмешны - его погрешности:
грешки простынь,
пустыни ложной нежности,
словес костыль…
Ничтожным озабочены
глаза – пусты.

Не ближнего – не хочется!

Но никуда не деться от любви…


Рецензии