Полу-мне в полу-тьме,

Полу-мне в полу-тьме,
в полу-нег полусне
полу - с ней
полуостровом боли
оставаться – полней
в тесноте полу-дней,
в полу-нежности,
в поле
полу-битв
по люб-ви
полоумным
истаявшим братом…
Помол-чи!
Не зо-ви
Полу-чить
полу-сердце – об-ратно…


Рецензии