Ты позови

Так же тогда я Любви испугалась –
Очень боялась в глаза заглянуть;
Страх мой прошел, и возникла усталость.
Я позвала Её, чтоб отдохнуть.

Ты позови, а Она отзовется,
И перестанет казаться мечтой.
В жизнь твою сразу же счастье ворвётся;
Смело кунайся в Неё с головой!


Рецензии