Негласная любовь
И как мне вернуть все это?
Раздавшийся крик мой немой,
Остался без твоего ответа.
Как мало было времени у нас,
И сколько слов не прозвучало..
В распоряжение лишь только час.
Смотрел ты на меня, а я молчала..
В таком безмолвном разговоре,
Когда два сердца в унисон стучат,
Как две звезды на небосклоне,
Глаза друг другу больше говорят.
Твои поцелуи и объятья так теплы,
Как воск свечи горящей.
Они возникли как лучи из темноты..
Таинственны, светлы и так манящи.
Жизнь начинаю с белого листа,
Перечеркнув все то, что было раньше.
Смотри! Перед тобой я вся чиста!
Давай шагнем мы вместе дальше?
Но ты смотрел в мои зеленые глаза.
Играл с кудрявыми моими волосами.
Дарила свет нам лишь одна луна.
Ступая тихими, беззвучными шагами.
Зачем давать пустые обещанья?
Слова в ту ночь нам были не нужны.
Порой дороже слов – молчанье.
Во взгляде прочитать мы все могли.
Молча рассвет с тобой встречали.
Лишь только руки были сплетены.
Уже тогда два сердца понимали,
Что вместе быть отныне не могли.
Вот Наше время подошло к концу.
Не будем говорить мы лишних слов.
Я вижу, что ты знаешь, "я тебя люблю" -
Такая странная негласная любовь...
октябрь 2007
Свидетельство о публикации №107112800304
Наташа Як 11.01.2008 08:30 Заявить о нарушении
Юлия Трефилова 12.01.2008 02:16 Заявить о нарушении