Первая любовь

Я б могла полюбить много кого...
Но из всех,почему то судьба мне послала его.
Я могла бы забыть, я могла бы уйти,
Я б могла этим вечером мимо пройти.
Он подарил мне заботу и боль,
Он подарил мне вину и любовь.
Он научил меня верить и ждать...
Он научился любить и предать.


Рецензии