Чуть чуть бреда

Я люблю когда мои слезы,
Вытекают из красных глаз.
Ведь они убирают занозы
Из души,так за разом раз.
Но ведь их никто и не видит-
Это сложно,порой нереально.
Лишь порой мой душевный критик
Говорит мне что он виртуальный


Рецензии