Идущему сквозь ночь

Снег. Ветер. Ночь.
И бредут сквозь пургу
Черные следы на белом снегу.

И тусклый свет
Косо идет в окно.
И нет тебя, нет.
Нет давно.

Мела метель.
И ветер злобно выл.
Шагнул ты в дверь.
Ушел. Забыл.

А я не знаю, как помочь
Тебе, идущему сквозь ночь.


Рецензии