Бред

Зачем стремишься ты вперед,
Сметая все на этом пути?
Ты думаешь впереди полет?
Но от судьбы тебе не уйти..

Не убежать, не спрятаться, не скрыться,
Таков удел всех здешних снов,
И продолжаешь в стену биться,
В пустой бездушной клетки для рабов.

И забываешь то, что не вернешь назад
Остатки солнечного дня,
Ты все потратил, потерял,
Надежду все ж внутри храня...

24.11.07


Рецензии