Говорю недомолвками...

Говорю недомолвками,
Полувзглядом и вздохом...
Разговоры недолгие
Затянулись надолго.

Прикрывая ресницами
Получестные очи,
Я живу за границами,
Я беру, что ТЫ хочешь.

Оттого, что неверная,
Что слова несерьёзны,
Ты влюбился, наверное,
И, наверное, поздно.

Оттого - недомолвками,
С полувзгляда и вздоха
В разговоры недолгие
Ты влюбился надолго.


Рецензии