Нимфетка

Маленькая девочка,
Белый кожи цвет,
Оперенье рученек еле виден след,
Что же ты красавица,
И не детский взгляд,
Соблазнила дяденьку
Синевою глаз,
Кружишься ты в юбочке,
За собой маня,
Девочка-проказница,
Девочка-мечта,
Волосы покосами вьются ручейком,
Прикоснуться только бы к глади над водой,
Встрепенёт желание алых губ закат,
Леденеет душенька от запретных ласк,
И живёт надеждою старый мальчуган,
Содрогает страсти стон её нежный стан,
И невинность вздохов плетью по спене,
Каждое движение струнами в огне,
Напряжение чувствует междуножее,
Дотянуться к шее бы, запах ощутить,
И уж нет спасения в линиях любви,
Сердце подлетает в страхе тёплых грёз,
Воздух нимфоманный, тело дышит ним,
Пленит к себе нимфетка,
С усталостью страданья смотрит метко,
Взорвёт дурманом жажду рук,
Разденит до гола, до мук,
В бреду безумья горький вкус,
Немое слово в танце мыслей,
Пульсаций стук в кровообращеньи,
Она живёт богиней в тленьи,
Она агония в неистовой груди,
Она болезнь,признание тайны,
Ты словно её раб и даже этому ты рад,
Она как-будто ждала покорить,
Всепокорённая свободой секса.
28.11.07


Рецензии
Лолита,Лолита,Лолита...
Вы так у Набокова все лавры отнимете!Оставьте что-то старику.
С улыбкой Юрий.

Юрий Экштейн   20.01.2008 02:11     Заявить о нарушении
Юрий, Вы мне льстите, лавры В.Набокова уж поздно отнимать, он великий, а кто-то так подрожание, отдалённое напоминание и не более, хотя при написании этого стиха вовсе не бралось во внимание его произведение- "Лолита", а просто происходили глубокие познания о нимфетках, как таковых, что и вдохновило.
Спасибо за ваше внимание

Лолита Аветисян   21.01.2008 19:08   Заявить о нарушении