Дом родной
Где цветет сирень и шепчут ивы.
Там,на перекрестке,у дорог,
Стоит дом родительский,мне милый.
В доме том росла я и жила.
Для меня он всех домов уютней.
Я его так часто вижу в снах,
Помню как сейчас наш сад цветущий.
Мама с папой вырастили нас.
Верили,любовь их нам поможет.
Так и вырвалась бы к ним сейчас,
Только нет их там и быть неможет.
Жаль сейчас,что в прошлом те года,
И нельзя теперь вернуть былого,
Мам и пап,с тоскою на глазах,
Я стою у нашего порога.
Дом родной,родительский очаг!
Постарел ты,обветшал немного.
Я все время вижу тебя в снах,
И стою,как прежде у порога.
11.02.04.
Свидетельство о публикации №107112802978
Зябкина Наталья 03.12.2007 19:44 Заявить о нарушении