Про чужие письма

 Я БОЛЬШЕ НИКОГДА
 НЕ БУДУ ЧИТАТЬ ЧУЖИЕ
 ПИСЬМА.
 НИКОГДА. ТЫ СЛЫШИШЬ?
 НИ-КОГ-ДА.
 (пустые обещания себе)

Чужие письма. Пустые строки.
Чужая верность не мне.
Мои познанья тебя глубоки,
Прочны, как вечерний снег,
Что за день впитал в себя
Копоть и сажу,
Дыханье больших городов,
Весне не нужный, остался в лужах,
Стекая с карнизов домов...


(недописано, да?)


Рецензии