Не надо верить мне - во всём я ненадёжна...

Не надо верить мне - во всём я ненадёжна
И рада обмануть.
А целовать меня - так осторожней:
Не утонуть.

И поклоняться мне не стоит, к чёрту, право!
Ну разве что чуть-чуть.
Я вся дурман, сомненья и отрава.
И скользкий путь.

Я растеряла всё, что так оберегала,
Чтоб не теснило грудь.
Но вновь под сердцем места слишком мало -
Не продохнуть.

Не надо верить мне - во всём я ненадёжна
И рада обмануть.
Я вся дурман, сомненья, бездорожье...
И - не свернуть.


Рецензии