Однажды

Однажды утром ты проснешься,
Поймешь, что без меня не жить,
Что между нами все серьезно
И ты не можешь не любить.

Захочешь ты меня увидеть
И ощутить мое тепло,
Захочешь голос мой услышать,
Но не получишь ничего!

Я не смогу простить обиду.
Я не смогу забыть обман.
Тебя, скорее, я забуду
И чувств навязчивый туман.

Тебя из сердца просто выну,
Его закрою для тебя.
Я для другого снова вспыхну,
Ведь невозможно не любя!

2006 г.


Рецензии