Зима
Покрывалом бархатным укутыла дома.
Метель, как в сказке, доброй, что о принце.
Кружится снег.И тишина, и тишина.
Мороз под утро,в инее березы,
Московских улиц бесконечна череда
На синих окнах заморозят слезы.
То был четверг, а может быть среда.
В прозрачном дымке бесконечно-бесконечно,
Пронзает душу в розовых мечтах.
То грез полет, покорный страх
Душа беспечности беспечней.
Свидетельство о публикации №107112802948