Учись прощать
Когда обида давит грудь,
Любовь и Вера плюс Надежда
Тебе укажут верный путь.
Прости тому,кто так обидел,
Отбрось тоску,как лишний хлам.
Любовь поможет снова верить
И возвратит Надежду нам.
Свидетельство о публикации №107112802930
Адель Губарева 21.03.2015 09:18 Заявить о нарушении