Зимняя сказка
Дом по крышу замело
Властвует зима повсюду
Но в душе моей светло.
Пусть за окнами деревья
Шепчут страх из темноты
Я в такую сказку верю
Где ко мне приходить ты.
Через лес, через сугробы
Стиснув зубы, ты спешишь
Ты ко мне найдешь дорогу
Звонкую струну в тиши.
Я шаги твои услышу
Двери настежь распахну
И зима вдруг станет лишней
В комнату впустив весну.
Ты с порога крикнешь "Здравствуй!"
И к себе меня прижмешь...
Как же радостно - дождаться
Когда очень долго ждешь.
Свидетельство о публикации №107112802919