Октябрь

Снова октябрь с погодой апреля
В желто-лиловый окрасил деревья,
И превращая деревья в цветы,
Напомнил, что осенью начался ты.

Время все лечит, боль быстро проходит,
Жизнь , как песок, между пальцев уходит,
И бесполезен любой разговор:
Мы далеки, как вершины двух гор.

В прошлые дни не придешь - бесполезно,
И никогда мы не сможем быть вместе...
Но я всегда буду помнить тебя
Под листопад - листопад октября.


Хоть не люблю я октябрь, как не странно,
Осени я за тебя благодарна,
В городе осень, на сердце зима...
Твой день рожденья отмечу сама.

Осень придет в конце каждого года,
Мы не изменим законов природы:
Время проложит меж нами межу
И я при встрече спокойно скажу:

Время все лечит, боль быстро проходит,
Жизнь , как песок, между пальцев уходит,
И бесполезен любой разговор:
Мы далеки, как вершины двух гор.

В прошлые дни не придешь - бесполезно,
И никогда мы не сможем быть вместе...
Но я всегда буду помнить тебя
Под листопад - листопад октября.

2002


Рецензии