тшш.. и никому

я не скажу, что плачу по ночам,
что сердце не стучит без боли,
и что мосты не сожжены к чертям,
и что люблю по воле..иль без воли..
я слова не скажу и объяснять не стану
про глупость вешнюю и страх уйти,
молчу...слова сейчас не по карману,
да и не хочешь слушать ты....прости

я отпустить хочу, но так, чтобы вернуться,
чтоб всё пройдя согреться на твоей груди...
и уходя я не могу не обернуться...
я не могу не прошептать "закончатся дожди"..дождись...


Рецензии