Зима

Прости меня моя Зима,
Перед тобою каюсь.
Сам от себя не ожидал
 И вот тебе на радость

Намешиваю крепкий градус
Из лекарств и ядов.
Ты мой хронический диагноз.
Ты моя усталость.

Пусть в белоснежных кружевах
Солнечный день растрепан.
Пусть у тебя я в дураках,
Пусть смотрят все из окон

Как я по битому стеклу
Бегу к тебе на встречу
Как оставляю на снегу
Проталинами след…


Рецензии