Белые пятна
На черном куске признаний.
И страшно мне, непонятно
Все то, что у нас и с нами.
Я помню белые блики
В луне, как в кусочке сыра.
И слышу немые крики
Души и тоски-вампира.
Теряясь в догадках ночи,
Целую свою усталость.
А ты сохранить не хочешь
Все то, что еще осталось?
Под утро с больной печалью
Вернусь в пустую обитель.
И страх прозрачной вуалью
Споет во мраке: «Входите».
И снова белые пятна –
Удел безумца и труса.
И мысль, как все непонятно.
И жалость в глазах Иисуса…
Свидетельство о публикации №107112802847