Всплески волн

Всплески волн.
Молчанье ночи.
Дальний свет.
Просторы неба.
Вновь поет призывно ветер
И уносит
Мысли, звуки,
Облака.
Речные всплески.
Свет струится, звук нерезкий
Раздается в бездне ночи.


Рецензии