почему...

Ну почему никто не объяснил,
Что простота зовётся пустотой
И просыпаться нету больше сил
Средь мыслей, обожжённых кислотой..


Ну почему никто не рассказал,
Что вечность - лишь мгновенье,
А память - тёмый кинозал:
Любви и нелюбови сопряженье..


И почему не повернуть назад
И вдоль по лужам не пройти
..а мысли стройно в ряд..
прости, судьба, я не смогла, прости...


Рецензии