Воскресение взгляда

Воскресение взгляда.
Ожидание чуда.
И стихи ниоткуда.
И душа не отсюда.

Пролетают столетья
Чередой расставаний.
Встреч коротких, прощаний.
Откровений, скитаний.

И мерцание ночи.
Звезд высоких и тайных.
Звук паденья короче
Тихих всплесков случайных.

Постучись и откроют.
Озарится пространство.
И росою умоют
Нищих душ постоянство.


Рецензии