Стихи из звезд и птичьих гнезд...
И птичьих гнёзд,
И из мячей,
И из мечей,
И женских лиц,
И без границ...
Стихи - ручьи,
Стихи - лучи,
Стихи - луга,
И берега,
И камыши
Вокруг души...
И хоть души
Себя и бей,
И слезы лей,
И хоть убей...
А сам без звезд,
И птичьих гнезд,
И без мяча,
И без меча,
И без небес
И без, и без...
Один, как перст,
Стою в степи,
И нет чудес,
И нет пути.
Свидетельство о публикации №107112802799
Герейхан 22.12.2019 16:38 Заявить о нарушении
С Наступающим Новым годом и Удачи во всем!
Зельвин Горн 22.12.2019 16:52 Заявить о нарушении