Я начинаю всё с конца...

Я начинаю всё с конца!
С прощанья долгого пустого.
Но почему же у тебя
Вся жизнь просчитана
 так строго?!

Вот почему не видишь счастья,
Что час уже стучит в оконце.
Ну так зачем же было клясться,
Что смерть свою ты встретишь
 с солнцем!?

 06.06.2005г.


Рецензии