Невозможно не пожелать касанья губ
Наш первый-первый поцелуй
Ты знаешь, просто невозможно
Не пожелать касанья губ.
А роза алая такая -
И вот она в твоих руках.
Мы снова встретимся глазами
И в сердце след - ему я рад.
И пламен волос спрятан просто
Под капюшон, тобой влечен
Разрезом глаз твоих, узором
Твоих ресниц. Мне горячо -
Холодный ветер обжигает
Лицо и руки, но весной,
Весной дыханье наполняет,
Ведь рядом ты, ведь ты со мной!
Свидетельство о публикации №107112802747
Коне Владислав 08.12.2007 11:24 Заявить о нарушении
Искренне,
Александр Шумейко 09.12.2007 19:10 Заявить о нарушении