Вечер

Пёрышки розовых облаков
Из ангельских крыльев повыпали.
Закат как ножовкой - изящно, легко -
Далекие кроны выпилил.

Сумрак лёг в сумки оврагов, ям,
Ночные наличные пряча там.
Но солнце заблещет то там, то сям
Фольгой шоколадки начатой.


Рецензии