Обречённость

Как легко! Ощущение смерти
Пробегает со мною по крыше.
Хорошо, что хоть эти терни
Не мешают подняться выше,

Насладиться земным покоем,
Что лишь виден в рассвета час...
Нас всегда с тобой будет двое -
Даже если в последний раз.

 16.04.2005г.


Рецензии