Текстуры и Пиксели
Механизмы, колёса и палки...
Конец истории ставят,
Врачи человечеству. Знаки,
Того установлены верно,
Причины, диагноз поставлен.
Лекарства прописаны смело,
И вроде бы мир наш исправлен.
Да только в душе понимаешь,
Что всё это неупрвляемо.
Камень, за камнем, за камень,
Камень каменный камню...
Свидетельство о публикации №107112802727