Сердце

В объятьях не согреть теплом

то, что навеки стало льдом,

не обратить весной в ручей,

не сделать чище, веселей.

 

Как сохранить его покой,

чтоб сердцем, словом и рукой

его смогла всегда спасти,

и все невзгоды отвести?
 

И лед возможно растоплю,

Сказав, что сильно я люблю,

Но боль, что поселилась в нем,

Моим не исцелить огнем.

Октябрь 2006 год


Рецензии
Полная безнадёга чувствуется в стихотворении, но любовь творит чудеса!

Лидия Невская Сызрань   31.03.2023 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Лидия Пантелеева   31.03.2023 13:29   Заявить о нарушении