С Днем Рождения!

В эту тяжелую пору,
В эти тяжелые дни,
Желаю тебе, чтобы скоро
Наполнили счастьем они...
Тебя через край, чтобы била,
Энергия, и чистота,
Но чтоб она не размыла
Тебя....и вся та простота
Все краски которые ярки
Всей радости, светлые дни!!!
Надеюсь не только в подарки
Добавлены будут они.
Посвящено Екатерине Петровой


Рецензии