Мне б душою взмыться к небу...

***
Мне б душою взмыться к небу,
Мне б душою лед бы растопить,
Чтоб в твоем сердечке нежность
Навсегда осталась жить.

Чтобы вечером холодным
У тебя горел в груди
Пламень света, пламень-гордость,
Предзнамение любви.

Пусть в глазах твоих мерцает
Страстность веры, честность слов,
Пусть как Божеская тайна
Зацветет в тебе цветок.

Чтоб бутон твоей надежды
Стал великим и родным,
Потому что ты навеки
Пусть не понят, но любим.
Июль 2006 год


Рецензии
Оставляет весьма приятное впечатление. Мне понравилось

Калерия Феллер   22.12.2009 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.