Мгновение чуда

Славная девушка с мозгом ребёнка
Встретилась мне по пути в никуда…
Кофточка, джинсы вместо пелёнки
На шее, какая то – ерунда…



Красивая, стройная с загаром на теле
Стоит ли большего тут возжелать?...
Просто наверное чудо в постели!...
А у меня – односпалка кровать…


Рецензии
милейшее произведение! у вас замечательное чувство юмора!

Алисия Донникова   29.11.2007 12:02     Заявить о нарушении