По небу к мечте

 ПО НЕБУ К МЕЧТЕ
Облака подо мной, я над ними стрелой
В серебристой безудержной птице
И любуясь безбрежной Земной красотой
Разве мог я в тебя не влюбиться.

Здесь до звёзд дотянуться не сложно рукой
Душу выпустить - пусть полетает
Только сердце твоё не пускает её
Оно верит в любовь и страдает.

Попросил у звезды - что всех ярче горит
Передай из небесных просторов
 Карих глаз поцелуй для зелёных твоих
Пусть улыбкой растает знакомой.


Рецензии