Об обычном
Осырел этот серостный день,
Пустеет моя пустота,
Темнее мне кажется тень.
Попросила счастье в рассрочку-
Не хотят мне чудить чудеса.
Троеточие с точностью точки...
Поднебесная, рвусь в небеса.
Мне пытаться сложиться в ответ
Запрещают чужие запреты.
Просветить свой внутренний свет
В планах будет вне этой планеты.
Свидетельство о публикации №107112802642
Даниловцева Людмила 28.11.2007 18:40 Заявить о нарушении