Я буду ждать весну

Я буду ждать весну, но только не сегодня.
Сегодня лишь зима и тонкий хрупкий лед.
Я буду плыть ко дну, и, знаешь, - это больно.
Но это тоже, как и все, пройдет.

Я буду ждать весну и первые капели,
И первый лучик солнца, жарче остальных.
И будет первый смех, и детские качели
Раскачиваясь, будут звать других.

Я буду ждать тепло, но только не сегодня.
Оставшись, на мгновение, сама с собой.
Я буду ждать тебя, но только не сегодня.
Но только не сегодня, а потом.. весной.

17.01.07


Рецензии
Читается ну просто на одном дыхании!!! Вы знаете, я уже давно не встречал ни чего более красивого, чем ваш прекрасный стих!!!Очень буду рад видеть вас у себя на конкурсе поэтов, с вашим самым прекрасным и любимым творением!!!

Радуга Стихиры Конкурс   28.11.2007 15:10     Заявить о нарушении