Сколько нас умрет просто так?

Капли крови на белом листе
Слезы,крики о тех кто не с нами
Сколько лиц на могильной доске
Просто так! Ни за что умирают!
Сколько слез наши мамы прольют ?
А отцы могил накопают ?
С дикой болью они дальше живут,
А их дети в могилах сгнивают .
Иногда в ночной тишине
Можно слышать крик безутешный
Тех кто умер не по судьбине своей
А кто смерть им коварную выдарил
Ничего только боль и печаль
В сердце бьется тоска безутешная
Сколько нас умрет просто так?
Одному только Богу известно !


Рецензии