Она!!!

Она! послана мне снизу
Она! выше моих мыслей!
Она! что-то тёплое внутри меня…
Она! нет преград любить тебя!
Прикоснуться и успокоить сердце…
Усмехнуться и мы повторим это вместе…
Ты сестра моих творений…
Ты мечта моих рассуждений…
…Тишина…я плачу вдруг…
Нет тебя…ты далеко, и сердца стук…
Слеза и боль…
Обнять не отпуская
И заорать умоляя!
Останься со мной…
Хочу! Хочу быть с
Милое моё создание…
Умру, но не забуду твоих молчаний я!


Рецензии