Убей...

Обман…не те слова
Удар.… Убей меня!
Без слов.… Оставь меня…
Я всерьез.… Вонзи в меня нож…


Убей не попрощавшись…
Помоги покинуть этот мир …
Мои глаза устали ото лжи…
Повернись и помоги уйти…


Я знаю - невозможно!
Одолей себя и попробуй снова!
Страха нет. Я не боюсь!
Мысли прочь-
Касайся лезвием об мою грудь…


Удар!…кровь и слёзы…
Я не вернусь!…и тебе желаю того же…
 


Рецензии