вне меня

Я растворяю картинки своей жизни
По сплетениям букв твоего имени
Просыпаясь, я заглядываю в зарастающую рану
Наших проб и ошибок
Засыпая, я разгадываю ребусы
Твоих жестов, взглядов, невольных касаний
Я выпускаю на свободу красочных птиц
Наших робких не встреч, не свиданий
Я жмурю глаза от яркого солнца улыбок
И затыкая уши музыкой теплых сказок
Я режу надменно нити суждений
О нашем, о вечном
Спичками мыслей я прожигаю
Клетку листов
Выкидывая образ твой за границы
Своих желаний…
Ты отныне вне меня
И я делаю шаг в сторону
Обходя осколки своего о тебе мнения
Я отныне вне тебя
И я делаю шаг вперед
Пропуская мимо себя оклик, отзвук
Твоего ко мне отношения…


Рецензии