Трио

Как на нотный лист-асфальт
Высыпали слёзы.
Плоть романса: чёрный альт,
Ночь, метаморфозы...

Унисон трёх хризантем
Прошлым душу ранит;
Пульс одну из главных тем
В духе Бонзо тянет.

Эс-О-Эсом или хоть
Серенадой в Рио -
Звонче, дух, душа и плоть,
Трио, моё ВИА!


Рецензии