***

Строчки, точки, запятые...
Жизнь уходит через небо.
Важно? правда? нет! - забыли!
иль забили...ширпотребом
Блог завален. точки - строчки
Всё впустую...не услышишь!
Жертвенность, любви комочки,
Глупо! знаешь..пишешь..видишь!

Как всегда, на мочке уха
Бултыхается серёжка.
всё нормально! Всё, спокуха!
перебесится немножко
Да и спать пойдёт, больная
Нелюбовью к отвращению
И к простым поступкам злая,
Закрывая лунной тенью,
Всю любовь свою..- немая!

Я всего-то ангел в небе.
Не поверишь, ну и ладно!
Нихрена не Дейл Корнеги,
Но под одеялом хладно
тебе.

И поставлю многоточье
Вновь! опять! я в логах древних.
и оставлю послестрочье
непонятных переменных
двух!


Рецензии